Янки при дверех

Валентин Ирхин
Янки, успешно набив руку
При дворе короля Артура,
Приходит в наш мир и время,
С благими намерениями
Создает цивилизацию интернета.
Однако Мерлин сильнее –
Он расставляет народам сети.
Кознями мирового правительства,
Через компании Билла Гейтса
Джеффа Безоса и Марка Цукерберга
Мир погружается в темную магию
Виртуальной вселенной.
Вскоре придется нашему Янки
Разрушить всю эту систему
Одним мощным ударом.