Четыре года назад

Наталья Бабочкина
Мы теперь никогда не забудем
бескорыстнейший дар декабря
и не раз говорить с тобой будем,
что судьба нас столкнула не зря...
Как ты жил? Продирался сквозь чащу,
пел и песни свои сочинял,
и друзей обретал настоящих,
и искал среди прочих меня...
2002