Наше счастье в любимых нами

Бринг Бай Зе Винд
  Опять мы разминулись с тобой в возможности услышать друг друга. И я не просто расстроилась. Я тону в одном громком длинном стоне... Что бы я не делала, мои мысли только о тебе. Я закрываю глаза и там тоже ищу тебя. И понимаю, это запой... Не смотря на то, что я знаю, чем это грозит, я всё-таки рада,  что не потерялась и тебя для себя не потеряла. 
  Ты, наверное, подумал, что я слишком многословна сегодня? А я всего лишь не могу больше молчать. Мы слишком долго молчали... Все самые нежные слова пытаются вырваться на свободу. Но больше всего мне хочется посмотреть в твои глаза. Чтобы ты сам увидел в моих то, что никогда не сможет подобрать определение. Я не знаю, что со мной. Но знаю, что ты моё счастье. 
  А Есенин был так прав, когда написал эти слова: "Наше счастье в любимых нами."