***

Ермилов Сергей
Я сегодня не такой, как вчера.
А вчерась я был совсем никакой.
Я сегодня похмелился с утра,
Я сегодня совершенно другой.

Ну а раз я похмелился с утра
Этой хмурой снежно-вьюжной порой
То хочу весёлых песен орать,
Причинять вокруг всем людям добро.

Через улицу старушек водить
И мороженное детям вручать.
На стихи.ру всех поэтов хвалить,
Даже тех, кого хотел расстрелять.

С тротуаров снег почищу я весь
И всех женщин бескорыстно люблю.
Да добрей меня бы не было здесь,
Жалко только, что лет пять уж не пью...