Наш собственный выбор

Бринг Бай Зе Винд
 А знаешь, умение воспринимать любые сюрпризы жизни с улыбкой — не только большая наука, но и внутренняя потребность души человека. И в этом есть мудрость, ибо хорошее тянется к хорошему, плохое к плохому, улыбка возвращается улыбающемуся, а слёзы провоцируют новые огорчения.
 А ещё, очень важно быть доброму самому! Бумеранг, как говорится — он без вазелина. Только не на публику! Маски надевать люди научились. Можно кричать о доброте, писать и говорить правильные слова, отмечать социально-направленные заметки. На людях пытаться совершать "добрые" поступки. Но себя ведь не обманешь. На сколько деятельна доброта тогда, когда мы никому не заметны в своих мыслях и поступках?
 К чему я это? К тому, что мы свою жизнь непроизвольно программируем сами. И это наш собственный выбор.