Номерок из записной книжки

Валерий Сохатый
НОМЕРОК  ИЗ  ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ

        Симпатяга  Аллочка —
        На  страничке  галочка,
        Следом  номер  с  точкой,
        Всё  единой  строчкой.

                *           *           *