О Крещении, и о Крещенских морозах!

Рашид Аликберов
"Потепленьям погодным, как будто назло,
время «Крещенских» морозов пришло!
Но нам не страшны, те, Январские дни,
хоть и морозны - прекрасны они!"

Всем православным, уместно сказать,
«священной водички», в Крещенье, набрать,
её, сам "Всевышний" для них, ОСВЯТИЛ,
во благо Здоровья, и всяческих сил!

Так пусть же, «священная» эта вода,
угонит все хвори, в тот час - навсегда!
И пусть вера в Бога, всем людям в ответ,
сопутствует им, спасая от бед!

 17.01.2022г,
Р.А.АЛИКБЕРОВ