123

Данилов Андрей Сергеевич
...
Что не знаю сам, что буду
Петь. Но только песня зреет.
(с) А. Фет.

Разбивается синее небо
На осколки хрустальных слёз.
Подбирается лёд к рассвету.
Вдоль по берегу вновь идёшь.

Смотришь в будущее под лучами
Ярких до слепоты лучей.
Я не знаю, что будет с нами.
Но я знаю - любовь сильней.