Вода жила

Татьяна Редькина
Вода жила, вода бежала.
Вода в себя миры вмещала.
Вода смеялась и звала.
В печали плакала дождями.
И, белоснежными снегами
Укрывшись, в безмолвии спала...
Вода о вечности вещала.
И Святым Духом очищала.
И возрождала жизнь весной.
Вода поила красотой...