У лжи тоже есть будущее

Эрик Булатов
Ложь, это такое явление, что рано или поздно заявит о себе, сказав, что она – «ложь» …

Я – ЛОЖЬ это правда, порой я нужна,
Доступна для каждого буду однажды.
Но правда, как шило в суконном мешке,
И знает об этом  наверное - каждый …

И правда и ложь обнаружат себя,
Нет щели такой чтоб укрылись бесследно.
На   п о в о д у ,  коль у лжи побрести.
Что может для Жизни, быть более вредным?! ...