К концу подходит сказочный сезон...

Лариса -Феникс
К концу подходит сказочный сезон.
Где волшебство магическое правит.
Пускай мечты... осуществит все он.
И в чудеса... поверить нас заставит.

Немного грустно... на душе теперь.
С ним так не хочется... прощаться.
На год закрылась ... таинств дверь.
И нужно  с детством расставаться.

Вот и ещё ... один год ... пролетел,
Нас сделав старше,... чуть мудрее.
Он научить нас ... многому  успел.
Сильнее духом стать, да и добрее.

Давайте... в Новый год... вступая,
Всех благ... друг другу пожелаем.
Сердца свои  любовью наполняя,
Спасём планету, сделав её - Раем.


17.01.2022