Помните и уважайте героев ВОВ

Яна Плохих
Помните всех, кто в жестоком бою смело защищал Родину свою. Герои от фрицев мир спасали, порой, свои жизни отдавали, чтоб теперь мы лучше проживали. Мы героев должны благодарить, никогда в жизни войн не повторить, всегда только добро миру дарить, ни за что зло, жестокость не творить. Мы должны их уважать всю жизнь нашу, ведь, они её нам сделали краше.