Улыбкой себя освети

Людмила Румак
Без радости скучно,
Без радости грустно,
И как то на сердце особенно пусто.
И где же мне радость хоть каплю добыть?
Улыбкой себя сумей осветить!
И чтобы улыбку свою не терять
Её надо быстро кому то  отдать.
Вот и не пусто, не грустно, не скучно.
Улыбка не даст никому заскучать.