Гадания

Надежда Николаевна Токарева
Они все врут и говорят неправду :
Сказали любишь ты до слепоты...
Теперь я точно знаю жизни правду -
Что равнодушен ко мне просто ты...

А сердце хочет биться так же сильно,
Чтоб в унисон, чтоб не могла дышать...
Знаю, что надо стать мне сильной -
И забывать тебя, и забывать...

Забившись в угол пострадаю тихо,
О том что было бы... Но БЫ не суждено...
Да, жизнь нас крутит, и довольно лихо...
Нам вместе быть, наверно, не дано...