Женский батальон

Михаил Мартынов 2
Тут, еврейки сморят хмуро,
На ремне, серьёзный автомат,
У стены, известной Плача…
Часовые Моледет стоят!

На арабов, штык, у них, заточен,
Службу бдит и красен, и силён,
У границ, земли обетованной…
Специальный, женский батальон!

P.S.
Моледет - Родина на иврите (ПК написание не поддерживает).

18 января 2022 года