Забралась

Марина Левахина
Вот уже и опять
на ступеньку
я к вечности ближе...
Мне не стыдно за шаг
по верёвочной лестнице
ввысь.
Ветер преданным псом
заполошно
лицо моё лижет.
У подножья Земли
основанием праведным
мыс
Самой Доброй Надежды

мне мудрой, надёжной поддержкой

Оступиться,
сорваться в смертельную пропасть не даст.
Понимание смысла
доставлено сердцу
с задержкой,
Но, как только пришло,
наверстало с лихвой
про запас.
Здесь меня облака и лучи
В Небеса одевают.
Не по физике дышится здесь чрезвычайно легко.
Мне приятно, что звёзды
открыто
меня обожают.
И меня не страшит, что душа
забралась высоко...

18.01.22