Только глупец не верит в удачу

Яшар Борисов
Только глупец свято верит в удачу,
Только глупец ей жизнь посвятит.
Так рассуждает любой неудачник,
Тот, кто не верит в удачу свою.

Только удача не сразу приходит,
Есть у неё любимцы свои.
Если захочет так сразу поможет,
Если невзлюбит – лучше не жди.