В моих стихах

Фатима Тайдур
В моих стихах живёшь и днём, и ночью.
Их прочитать тебе бы не смогла.
Пылятся пусть все, до последней строчки
Стихи в углу рабочего стола.

Мы никогда не встретимся с тобою,
Какой бы круглой ни была земля.
Но строки, заглушённые толпою,
На миг воскреснут, за тебя моля.

Умрёт воспоминаний наших трепет,
Жизнь впредь мы не разделим пополам.
Моих стихов в камине тлеет пепел
И шлёт тепло продрогнувшим рукам.