Порошки

Нюша Анисимова
Когда мужчина в настроеньи
когда душа его поёт
он сварит сам себе пельмени
пожрет

зажарку сделает из лука
как настоящий повар-шеф
и это будет однозначно
успех

ещё посолит и поперчит
сметанкой смачно всё зальёт
а может даже и сырочек
потрет

а сложит он вот это в блюдо
под взбитым запечет яйцом
так и получится лазанья
потом

позвал мужчина на пельмени
уж это значит хорошо
 к нему захочешь непременно
ещё
*****
#+
Рукопись

18.01.22 байки из ямба (голый повар)
23.01.22 послевкусие порошки