а можно и летать

Светлана Белова Ульяновск
Мы  все живём
Держа друг друга за руки,
Не ведая ,
Что можно и летать...
Хотелось слов
Красивых в продолжении,
А оказалось...
нечего сказать...
Что вместо слов-
Важней поступки верные,
И искренность
Безмолвная в глазах...
Хотелось слов
Весомых в подтверждении
А оказалось...
Сказанное прах...
Услышит каждый то,
Во что он верует,
Увидит
Только то, что сам узрит...
И остаётся ждать
Когда безверие
В Невежестве
Себя же уличит...