Ну, что ты, время, так летишь

Людмила Кириллова Регурецкая
Ну, что ты, время, так летишь?
Притормози своих коней.
Куда ты, время, так спешишь?
Жизнь не становится длинней.

Всё промелькнуло, как во сне-
Работа, дом, заботы, дети.
И, как-то странно стало мне,
Что пронеслись все годы эти.

Уж внукам больше двадцати.
И дети взрослые все стали.
А нам с тобой вдвоём идти-
Встречать заслуженную старость.

Да, мы ещё с тобой споём
О том, как молоды мы были.
Мы счастливы- ведь мы вдвоём.
Друг друга любим и любили.

Ты, время , так не торопись.
Лишь об одном тебя мы просим,
Продли подольше нашу жизнь-
Всю нашу золотую осень.

14 января 2022г.