О, Небо, нас благослови... СЛ. Д. Бельской

Галина Яловол 4
           ***  Вдохновил  стих: Ты  Любовь  и  Судьба  моя
                Автор  Даниил  Бельской
                =======================================

* Нет,  не  вернёт  тебя   мне  дождь, --
  хоть  я  прошу  и днём  и  ночью;
  Вспомню  теья,  и  в  теле  дрожь:
  О,  как  любил  тебя  я  очень ...

* Зачем  зима  была  тогда:
  разлуку  принесла  с  печалью;
  Я  знаю,  ты  сейчас  одна, --
  и  я  один  Весну  встречаю ...

* Где  Счастье  будем  мы  искать :
  у  Жизни  длинные  дороги ...
  А  Прошлое ...  спешит  пропасть, --
  возводит  на  Любовь  пороги ...

* Не  наем чувств  своих  теперь,
  но  Сердце  ждёт  с  тобою  встречу;
  Открой,  Любимая,  в  Сердце  дверь :
  на  крыльях  Полечу  навстречу ...

* В  Любви  мы    встанем  Визави:
  сомкнут  тела  наши  Объятья;
  О,  НЕБО,  НАС  БЛАГОСЛОВИ, --
  И  ПОДАРИ  ЛЮБОВЬ  И  СЧАСТЬЯ ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина   ЯЛОВОЛ 4.