крылатое Ничто

Ольга Гаркуша 2
...а я крылатое Ничто. И это видно,
Когда все главное уже не впереди.
Да, я - Ничто. Мне даже не обидно.
Таких, как я, по сути пруд пруди.
Брала разбег, но крылья слабоваты -
Так и не оторвали от земли.
Смешно смотреть, когда Ничто крылато.
Но так бывает, как ни посмотри.
И до конца останутся моими
Мои непокоренные грехи.
И я - Ничто. Но у меня есть имя.
Чтоб этим именем подписывать стихи.