Любовное

Мила Волгина
Уронили руки кружевной наряд,
Побежали бусины
Словно невпопад...
Колится иголочка,
За душу берёт...
Как от солнца яркого
В сердце колит лёд...
Красной, красной бусиной
От иголки кровь
Катится по кружеву унося любовь...
Будут крылья белые резать синеву
Легким, легким пёрышком
В сердце западу.
Сон растаив поутру
Улетит в окно
Если вспомнишь радостью
Не во сне приду.
На лодошке узенькой
Сердце протяну
На, бери не мучайся
Мне уж всё равно...