НУ, ЧТО ЕЩЁ?..

Олег Лобов 77
Сонет.



                ...Я глаз не прятал. Я прятал душу...
                Как себе на горло наступить?
                Нет! Твоей я клятвы не нарушу, -
                В мире этом вместе нам не быть!..

                (Из дневника автора).


Ну, что ещё? – Ведь я устал, однако...
Я не похож совсем на добряка.
К тому же, точно, я не забияка,
И не бросаю камни в облака...

Твои слова, - они на грани мрака.
Обидно... Кровь в напряге у виска.
Ведь я же не паршивая собака,
Которой ты не хочешь дать куска...

Не рви стихи (слова и чувства) в клочья, -
Ещё не раз тебе смогу помочь я.
Нет, НИКОГДА не станет стыдно мне
От язв, которых нет на голове.

... Но что это? – Меня тошнит от парш
Твоих... Кричу во сне,
                брезгливо:
                - Марш!..



                2006_05-07
                Гор. Прохладный, КБР
                23 ч. – 43 мин...