Снег заметает наши следы

Ольга Павлючкова
Снег заметает наши следы,
Все полумраком объято.
Жаль, что не знаю сейчас я где ты –
Ссора во всем виновата.

Брошены вскользь дурные слова,
Боль и обида пируют
И разболелась моя голова,
Мысли твой образ рисуют…

Вот ты идешь дорогой своей,
Я же останусь на месте.
Мирно поделим близких друзей,
В памяти кружатся песни…

Наши любимые песни с тобой
Будут звучат на повторе.
Жизнь переменится, станет другой…
Вот мои мысли при ссоре.