Промелькнули праздники

Маша Мансурова
***
Промелькнули праздники -
Шумное веселье...
В памяти их сохраним,
Но настало время
Взяться дружно за дела
Навести порядок -
Отдыхать от праздника
Тоже очень надо!
Нет, грустить не станем мы
В ожиданье встречи.
Счастьем будут пусть полны
Взрослые и дети!

Мансурова Маша
Январь 2022