Космическая стража

Наталья Калишева
Дорогу в Космос мы давно уж проложили,
Но, в основном живём, как раньше жили:
Мечтаем, трудимся, влюбляемся и верим
В то, что на небеса ещё есть двери.
За ними Ангелы живут, за нами сверху наблюдают,
Им сверху видно всё, они в беде нас охраняют.