не декаденс

Володя Жигадло
Нет, не гоже мужику
здоровенному...Да, ладно.
Может быть, уже...ку-ку.
Выражаемся-то...складно.
А стихи и есть стихи.
Тоже требуют ...чего-то.
Сколько в жизни чепухи,
а пожить еще охота.