Часы остановились

Любовь Буланова 3
ЧАСЫ ОСТАНОВИЛИСЬ...
ЛЮБОВЬ БУЛАНОВА.
А в городе моём разведены мосты
Горят полночные огни в твоей Москве,
И в целом мире мы сейчас одни
Любимый, мне так хочется к тебе.

Часы остановились на стене,
И время замерло, не движется вперёд.
Я имя прошептала, как во сне.
Твоя молитва меня греет и спасёт.

Одно дыханье на двоих в ночи.
За сотни вёрст, ты рядом сердцем и душой.
Про горечь и разлуку, промолчим
Ты самый нежный, благородный ангел мой.

Остановилось время на часах.
Не спится снова ночью при луне.
Живём с тобой мы в разных городах,
И вновь - дорога, скорый поезд, дождь в окне.