Золотое вранье

Андрей Москвин 3
Ты обещал показать золотые горы.
А на этих горах стоит золотой лес,
А в лесу этом стоит золотой город.
Золотые дома в нем до самых небес.

И живут в этом городе золотые люди
С золотым телом,с золотою душой.
Золотые сердца никого ни за что не осудят,
Никогда не обидят и не нарушат покой.

Летом-дождь золотой,а зимою-снежок ярко- желтый.
Вместо черных ворон- золотое кругом воронье.
-Что молчишь? Обещал? Покажи!
-Покажу.
-Да пошел ты.
А за грубость прости.Я простила тебе  твое золотое вранье........