Я тоже...

Геннадий Картушин
Я тоже не просто прохожий,
Я тоже в конфликте с судьбой
И жизнь каждый день мой итожит
И тоже не дружит со мной...

Я видел как ластятся дали,
Я пил закипающий зной,
Но мир по жужжащей спирали
Взлетал и не знался со мной.

Здесь мигом поймают на слове,
А могут дождаться снегов.
Мир был, как всегда, наготове.
Я был, как всегда, не готов...


Фото автора.