Успокойся снег...

Анатолий Возвышаев
Успокойся снег и ляг в поля.
А твои пусть белые сугробы -
Землю греют до весны не зря,
Чтоб родить подснежник высшей пробы.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)