Рвануть во времени бы вспять!

Александр Чигорко 2
Рвануть во времени бы вспять! Вот это да!
Я смог бы там исправить всё! Я смог бы там
Другую жизнь начать. Однако вновь сюда
Не возвратиться по оставленным следам!

А впрочем ладно, не сюда! Верну зато
Друзей когорту прошлых лет! Всех, всех, всех, всех...
Не знаю только вот - из них готов ли кто
В какой ни попадя округе сыпать смех?

Я оглянусь. Зачем-то вновь я оглянусь.
Мне смотрят вслед. Друзья мои мне смотрят вслед.
Им не догнать меня теперь. Такая грусть.
Видна моя дорога к ним, обратно – нет.