Профиль

Катерина Вешняя
Какая радость посмотреть в окно
и вспомнить сердцем хрупкую надежду,
какая радость быть почти смешной
и продолжать вдыхать сырую свежесть
больших цветов на плотных стебельках,
вдыхать свой крепкий ароматный кофе,
и гладить кошку по спине и ах!
увидеть вдруг твой милый сердцу профиль.