Знал бы раньше, где упасть!.. Г. Титовой - Дмитр

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Повернуть бы время вспять» (Галина Титова -Дмитриева)

***

"Повернуть бы время вспять":
(Это - невозможно!),
И грехи - не повторять,
От которых - тошно!..

"Кулаками зря махать,
После драки" - глупо:
Надо было, благодать,
С мерзостью - не путать!..

"Знал бы раньше, где упасть,
Постелил бы - сена":
Потому, грехов - напасть,
Выше - "до колена"!..

"Повернуть бы время вспять":
"Паровоз уехал"!..
Но грехи - не повторять:
Их, "вагон с телегой"!!!

***

Правдивая, грустная история Бабушки, Уважаема Галина! Молодец!
С Наступающим Крещением ГОСПОДНИМ!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   18.01.2022 12:37