С Новым годом! 25. 12. 21

Вольдемар Митрофанов
Поздравляю друзья с Новым годом,
Всем желаю здоровья, любви!
Пусть обходят недуги,невзгоды,
Море счастья, всех благ на пути!
Чтоб сбывались мечты и желания,
И по жизни ребята везло!
А умения ваши и знания,
Приносили лишь людям добро!
Процветали с любимою Родиной,
Всем пиндосам дадим мы отпор!
Трансвеститы исчезли - уродины,
И все те,кто сменил братцы пол!
Дети с внуками горя не знали бы,
Благоденствия им,чтоб везде!
За спортсменов болеть не устали мы,
Мира,радост вам на Земле!