Встречаются люди похожие на пауков

Земфира Справедливая
Встречаются люди похожие на пауков.
Такие люди терпеливы и осторожны.
Плетут козни для достижения целей.
Молниеносно действуют, когда нужно.
Чаще спокойно ждут удобного момента.
Непредсказуемы они для своей жертвы.
Строят ловушку для тех, кто им нужен.
Хищники по натуре, но «в овечьей шкуре»,
Парализуют своими методами незаметно
Тех, кто попадает им в выстроенную сеть.
Превращают жертву в «жидкий бульон».
Люди, будьте осторожны, имея дело с ними.