И всё-таки давайте о хорошем

Ольга Лиходед Кочетова
                ***
И всё-таки давайте о хорошем,
И всё-таки не будем о плохом!
Виски нам годы снегом запорошили,
Мы жизнь прожили – знаем что почём…
И  ссорится  не надо, что вы, братцы!
Ведь ссора – разрушение души!
Не прав один? Со всеми может статься,
Путь правильный спокойно укажи.
Мы -  русичи,  мы братья – это главное!
Один у нас язык, один над нами Род!
Одни над нами  Предки наши славные,
И вместе с ними мы – один Народ!

2008 г.