Вы так балУете меня...

Людмила Разинкова
     Отвечу...
Открытки ваши находила...
Я каждый вечер на крылечке.
Конфеты, разные печения
И шоколадные сердечки.
Благодарю, вас за подарки.
Что важно женщине? Внимание.
Вы, так балУете меня...
Но, не зовёте на свидание.
Надеюсь, что это случится.
В ближайший месяц или два.
А то приму, за пустословие.
В открытках все ваши слова.

   18 января 2022г.