Сокровенность любви

Светлана Саванкова
Я нежностью твоею
   проникаюсь...
Вершина счастья?
   очень  может быть...
Сегодня я в любви
   тебе признаюсь
А... может быть...
   не говорить?
О боже! Потерять
   тебя боюсь я,
Вдруг счастье               
   потревожит что-то.
И лишь одной, одной
   тебе призна'юсь:
"Сейчас...я — в
   ощущении…полёта!
Я окрылен ! 
   Тобой возвышен..!"
Парим  вдвоем
   в лучах любви.
Молчишь.., в твоем
   молчание слышу:
«Мне о любви
    не говори!
Зачем слова?
    Я знаю, знаю…
Не нужно слов,
    Я заклинаю!
Да, небеса...
    благословленны..!
Нам чувство нежности
    открыли.               
Нас... небеса...
    благословили!
Мы будем вместе
    непременно.
Так, ничего
    не говори,
Я знаю всё!
    Молчи! Молчи!
Ведь чувства наши
    сокровенны.»






.