Ты на меня не злись

Алексей Жмуренко
Ты на меня не злись.
Больше тебя я люблю
Степь и парящую высь,
И золотую луну.
Я и сейчас одинок.
Мне одиночество всласть.
Чище и краше слог,
Если в душе боль и страсть.
Если в моей голове
Сумрак и пьяная муть –
Радостно, праздник в душе,
Хочется бить себя в грудь.
Хочется плакать, писать,
Строки ложатся в ряд.
Нет, не умею я врать.
Я одиночеству рад.
Ты не ругайся, прости.
Просто, я божий поэт.
Вся моя жизнь – стихи.
А без стихов меня нет.