Один ночь естественно

Надежда Кухальская
Ты верен своему одиночеству
Один ночь естественно
А я вою на луну
Словно волк над могилою
От чувства безысходности
От мыслей, что летят с бешеной скоростью
От этого головокружения
Я будто бы неведомою силою к тебе прикована, прибита, приклеена
Не предать, не сбежать, не сдвинутся
Ты верен своему одиночеству
В свободу влюбленный до крайности
Тебе нужна всего капля нежности
А во мне бушует океан
Страстной жадности
Я схожу с ума от ненужности, от не знания, от неверия
Я борюсь со страхами
Я борюсь чтоб не сбежать, спрятаться, выкинуть
Я боюсь своих чувств, я боюсь тебя выдумать