Надо делится радостью

Константин Шемякин
Нет, не бывают красивыми, глаза, что не знают слёз.
И никакими силами им не придать нужный лоск.
Не может душа быть доброю, жалости не испытав,
И не являлась поддержкою, руки никому, не подав.

А надо всего лишь внимание, и доброты не жалеть.
И подходить с пониманием, чтобы помочь успеть.
А надо делиться радостью, уметь разделить печаль.
И в мире прожить до старости, с улыбкой день новый встречать.

Лишь те, кто, прогнав равнодушие, смело смотрят в глаза.
И их не пугает бездушие и черная полоса.
К лучшему все изменяется там, где они пройдут.
И добротой заполняются души и там и тут.