Биография

Евгений Невельский
                Коле Ковалёву

На улице нашей мальчишка жил Колька,
частенько встречались, учились поскольку
мы школе одной, где шалили бедово,
теперь она имени Ковалёва.
Его биография – лишь пара строчек:
учился в училище, ас-вертолётчик,
работал, женился, любимая дочка.
На этом, увы, обрывается строчка
и ставится точка.
Горячая точка.