***

Роман Нигилин
И взмахнёт надо мною крылом
Новый день.
Даже если покажется сном
Его странная тень.

Я уйду, лишь с тобою прощаясь,
Мой последний и сумрачный друг,
Я оставлю тебе, завещая,
Теплоту моих рук.

Может быть, я воскресну
Далью призрачных дней.
Напишу я последнюю песню
На ладони твоей.
01.03.2020