В начале

Людмила Трембач 2
Пуст небосклон. Ведь он в своем начале.
Открыт недавно, может быть, вчера.
Плывет планета, и ее качает,
и ей такая нравится игра.

Ни облаков, ни суеты, ни крыльев.
Земля нага, вертлява и юна,
испугана, безвольна и бессильна.
А круг нее - слепая тишина.

А в тишине - ни ветра, ни метели,
добра и зла, надежды и мечты,
ни сентября, ни марта и апреля
ни дня, ни ночи, ни одной звезды.

Пуст небосклон. Ни счастья, ни печали.
Все будет. Завтра. С самого утра.
Плывет планета. И ее качает,
и ей такая нравится игра.