Я писал о любви

Лосев Александр
Я писал о любви,
Я прощений не знал.
Что хотел говорил,
Но не всё я сказал.

Я писал о любви
Может быть невпопад.
А порой на крови
Вспоминая твой взгляд.

Что поделать со мной,
Я такой, как я есть.
Мне писать о любви
И не значит за честь.

Я писал лишь одной
И одной говорил.
Я не каждой скажу
О разбитой любви.

Я о многом не мог
Говорить все слова,
Но какая же стерва -
Пустые слова.

В чём любовь существует,
Когда без любви.
Ты хоть трижды он ней
В пустоту говори.

Я писал о любви,
Видно был дураком.
Запустил по столу
Всем своим кулаком.

Нет стола и посуды
И пальцы в крови.
Пацаны, не пишите
О горькой любви.

Лучше в кружку
Парного налить молока.
И не слова "гугу",
Даже если слегка,

Вдруг потянет кого-то
Писать о любви,
Я ему на всю пачку
Набью фонари,.

Чтобы между братвой
Были мёд, песни, пляс...
Чтобы был и покой,
А потом мордой в грязь.