Трансформаторная будка переживаний

Дарья Здобнова
И ты спросишь меня:
Спишь?
И расскажешь как сам спал
И покуда повсюду тишь
Ни звонка, ни костра – бал

Мятых истин и кутерьмы.
Снег летает, скользит звон
Из холодной чужой зимы
Вышла песня насквозь и вон

Как теперь? Сохрани-спаси
Сбереги свое сердце от льда
Слишком много тебя просить
Для чего? Все равно не дашь.

Будет больно секундой до
До ремикса пустых страстей.
Опрокинутых домино,
Криков: «рыба!», прыжка костей