Крещенские свечи

Юрий Кочегизов
 Пусть не пришли крещенские морозы,
лишь белый снег позёмкою кружа,
как будто посыпает чьи-то раны,
неторопливо нежно не спеша.

А в храмах снова зажигают свечи,
ночь таинства крещенского грядёт
и мы грехи святой водою лечим,
 пытаясь заглянуть за поворот.

В Отца и Сына и Святого Духа
верить нам не кто не запретит,
омоем мы свои сердца и души
надеясь что грехи Господь простит.